注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踮起脚,离阳光近一些

死心眼儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

巨蟹,就是螃蟹,呵呵。

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

草地  

2015-02-11 03:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      草地 - 盛夏 - 踮起脚,离阳光近一些
   那是一片最茂密的草地,有如雪的野花和寂静的花香。蒲公英每年从那里飘出向一个人问好。告诉她,有人躺在这片草地上,望着蓝天,编制着梦想。每每走过这片草地都能听到小河的流水声,讲述着她曾无数次坐在这岸边,她还没忘这里的花香。小石块一动不动的躺在那里,在它的周围有走过的脚印,重重叠叠,有每年都躺在它旁边的身影,还有被深深记着的白花。收集这片草地的一切,织成无缝的衣衫。
  丛花盛开,翠芦逐风的时候,笑从远处传来在这里停歇,这里尽是一生的所有。从这片最蓝的天空下一步步开始人生的旅途。没想过风雨,也没想过要走多少路。坎坷中跌倒了,总有一双最轻、最暖的手来扶。孤独中这里有最柔的风默默的听着倾诉,从此不徘徊,不止步。
  年复一年,渐渐走远,熟悉变得破碎。似淡淡的又似好好的,似怀念又似没走远,似冷清又似温热,似放下又似再拾起,似停留又似重走。平静的离,平静的候。草地的白花年年绽放,风霜过后,来年它依然颜笑,没有人能体会出它的寂寞。寒月无语,眉低无声,转身没人能懂。
  那无人了然的窗明,将夜分割。含苞的白花被带到不能去的地方,秘密更加细腻,总是在最寂静时被惹起,轻轻的飘逸。如草地上的白花只为自己绽放,细雨在上面留满了晶莹,淡淡中闪烁着光晕。搁下嫣然,韵味跃然。
  那片草地依然茂密,遍长着你的羁绊。有人离去才有你留下来,知道会想你,每一步都会。甜蜜是回忆,苦涩也是回忆,要离去就一起带走。既然彼此不是对方的所有,那就只留下祝福。生活会善待,也会理解。有梦就会成真,有人就会遇到。祝你。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017