注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踮起脚,离阳光近一些

死心眼儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

巨蟹,就是螃蟹,呵呵。

文章分类
网易考拉推荐

祝福辛勤,寄托青春(原)  

2010-05-05 00:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 祝福辛勤,寄托青春 - 盛夏 - 仲夏夜的梦       轻轻翻检尘封的记忆,抬头仰望星空,天宇变得孤独。春风不倦的温柔,归燕沉重的翅膀背负着灾难的无情。迟去的白雪,冻结了燃烧的渴望,骄傲的笑容变得飘零。童真的家园苦寻昨日的温馨。疲惫淹没着红尘,默然侵染了风情,朱脂淡退了幼嫩。
      期盼不会沉睡,愿望永驻芳华。泪水挂在笑容的脸上,浸润闲愁下的青春。和风拂过光彩,双手拨出灵动。让从容为你重生。
      愿所有辛勤的人们,远离灾难、天荒、瘟疫。收获平安、尊严、幸福。愿手挽青春的人们,舞动如金的岁月,截取人生的美丽,托起命运的崭新。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017