注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踮起脚,离阳光近一些

死心眼儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

巨蟹,就是螃蟹,呵呵。

文章分类
网易考拉推荐

秋雨(原)  

2009-09-29 02:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清凉的秋雨,静静的雨丝。秋花又要飘落的时节,你无语的翘望是我永远的痛,梦里你依然在笑,我依然害怕醒来,你的幽怨,让我撕心裂肺。你的纯静映射着我内心的惨淡,秋风吹动着你的衣角,秋雨打湿了你的额头。思念搅动我的愁绪。无止无休。何时才有终结。

        天下的牵挂都是相同的情感,想念的事和人却各不相同。你脚下的路是否平坦,门前的石阶是否还在。同样的月光下你的窗前是否明亮。多少不忍的回首。重又爬上我的额头。我不能成为你的骄傲。于是我选择了来去匆匆,甚至没能平静的向你挥一挥手说一声珍重。我为我貌似洒脱的轻率。追悔至今,将来还会悔恨依旧。

        时空无情,容颜虽改。你的背影却还熟悉的叫我心惊。相见的问候,掩饰不住内心的无语。雀跃不复当年。熟悉的秋雨中愁绪绵绵。我多想为你打起一把伞,送你一程,又一程,哪怕沿着平行的直线走到永远。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017